Julia Perez Meninggal Dunia, Begini Unggahan Sang Adik Nia Anggia!

In DUNIA, VIRAL

anggitheperez

Sebelumnya Julia Perez dikabarkan menjalani operasi perut.

Di akun yang sama juga, Nia mengunggah detik-detik dirinya melepas sang kakak masuk ke ruang operasi.

Seolah sudah firasat, Nia menuliskan caption haru begini.

Inilah moment dimana Detik detik saat kami harus melepas kepergian kakak tercinta menuju ruang operasi hati berasa hancur berkeping2.

kalo kata mas Anang : separuh jiwaku pergi ……

Hanya doa dari keluarga dan doa dari semua masyarakatlah yg mengantarkan dia pergi….

kk Jupe semoga disaat kamu sembuh nanti aku ingin kau tau bahwa cinta sejati itu gak melulu dng pacar / suami tapi gue pun rela berikan segalanya buat kesembuhan lo, gue korbankan suami dan anak2 demi kesembuhan kamu so pls jangan menyerah disini yah.

Jadi ingat film anak2 si frozen Yah nangis lagi deh malam ini udah yah curhat colongannya .

Kehalaman Selanjutnya >>>

author
Author: 
    Pemotor Boncengan Ini Jadi Viral, Netizen: Positive Thinking Aja!
    Pemotor Boncengan Ini Jadi Viral, Netizen: Positive Thinking Aja!
    Perilaku pengendara motor memang beragam, ada yang

    Leave a reply "Julia Perez Meninggal Dunia, Begini Unggahan Sang Adik Nia Anggia!"

    Must read×

    Top