5 Alasan ilmiah kenapa janda lebih menarik daripada perawan

In DUNIA, TIPS

Janda semakin di depan Perawan semakin ketinggalan, Mungkin itu Kata2 yang lagi ngetrand di status2 media sosial, Mayoritas orang menganggap kalau janda ibarat barang bekas, tetapi bagi perjaka yang sedang di mabuk asmara kepada janda Gak usah malu, yang malu itu kalo kalian janda kemudian jatuh hati kepada janda, kwkwkwk,
Jadi anggap saja barang bekas itu ibarat iphone 6 walaupun bekas tapi lebih di minati, berkualitas juga bergengsi, toh janda juga manusia (serius band).
JSI.com akan memberi 5 alasan ilmiah kenapa janda lebih menarik daripada perawan.
1. Dewasa
Gak enak banget kan kalau pasangan sobat2 sifatnya masih kayak anak2, mempunyai banyak keinginan dan banyak tuntutan terhadap cowoknya gak mau tau keadaan pasanganya, Nah Kalau kalian sudah merasa bosan dengan pasangan yang siafatnya  seperti itu coba deh kalian berhubungan dengam janda. walaupun janda umurnya lebih muda daripada perawan tetapi cari berfikirnya janda lebih dewasa, karena kebanyakan seseorang akan berfikir matang dan dewasa jika sudah berkarier atau menikah karena yang dipikirkan bagaimana menjaga keharmonisan hubungan antara suami dan mertua sudah tidak lagi memikirkan kapan waktu untuk my trip my adventure.

Baca Selanjutnya >>>

author
Author: 
    Uda Seneng Banget dapet Penumpang Cewek Cantik, Driver ini mendadak mual pas ketemu
    Uda Seneng Banget dapet Penumpang Cewek Cantik, Driver ini mendadak mual pas ketemu
      Aplikasi transportasi online memberi banyak kemudahan
    3 Pria Ini Sampai Menikah Dalam Satu Ikatan! Astagfirullah
    3 Pria Ini Sampai Menikah Dalam Satu Ikatan! Astagfirullah
    Bukan poligami, tapi Pernikahan 3 orang g4y

    Leave a reply "5 Alasan ilmiah kenapa janda lebih menarik daripada perawan"

    Must read×

    Top